火鍋食材 | 火鍋組專區

排列方式:

五花牛肉火鍋片 200g

(4)
NT$214

五花牛肉火鍋片油脂豐富、口感鮮嫩,利用水煮除了牛肉更加緊實,也讓油脂吃起來較不膩口,五花牛肉火鍋片多元料理方式除了火鍋、洋蔥熱炒、鐵板燒烤,輕輕鬆鬆在..

北海道干貝S級 308g

(7)
NT$830

北海道干貝Q彈軟嫩適合多種干貝料理,北海道干貝捕撈後立刻急速冷凍,保存天然風味!北海道干貝解凍後可生食刺身,簡單香煎依喜好搭配醬汁每一口都是頂級享受!..

品元堂 鹿茸烏骨雞

(7)
NT$395

品元堂 鹿茸烏骨雞精心挑選重達1斤半以上的烏骨雞全雞,使用素冬蟲、枸杞、黨蔘等上等藥材一同慢火燉熬,軟嫩柔潤,濃醇的湯頭清香甘甜,適合和家人及朋友一同..

梅花豬火鍋肉片 250g

(0)
NT$214

梅花豬火鍋肉片又名為大理石肉,油花分布均勻,因油花如梅花般形狀而得名.口感比五花肉鮮嫩又無腥味,自然的清甜搭配美味醬汁輕輕鬆鬆就能美味上桌,最適合搭配..

澎湖手工花枝漿 150g

(0)
NT$99

嚴選新鮮花枝打成細緻的雪白花枝漿,花枝漿不只嚐得到花枝的細緻鮮甜,Q彈口感、百搭的美味,家常料理必備好食材,煮湯、煮麵、火鍋或油炸隨手就能做出百變料理..

濕式熟成板腱牛烤肉片 200g

NT$302

濕式熟成板腱牛烤肉片輕食薄切肉汁四溢,不必出門在家就可輕鬆享受,霸氣使用原肉切片非裁切廢料製成的組合肉,料理簡單,燒烤、香煎或做成串燒,烤肉、露營、聚..

-24%

火鍋肉片任選組

(0)
NT$980 NT$1,284

火鍋肉片是吃鍋不可少的主角之一,除了放入火鍋烹煮,還可以搭配各種蔬菜做成涼拌菜、肉捲等...是省時又快速的百變食材。現在加入馬姐APP月月領100折價..

生食級干貝3S等級 200g

NT$545

生食級干貝鮮甜美味、顆顆飽滿,每顆都比50元硬幣還大!貼心精裝禮盒分裝,團購、門市櫥窗、一般家庭、電商都適用~現在加入馬姐APP月月領100折價券再享..

白蝦 600g

NT$498

白蝦界的阿尼季,這白蝦有多大隻你們知道嗎? 超大尾鮮活白蝦18公分大, 任何人看了都會心動,罕見的大白蝦,誇張的身形,實體拍攝有圖有真相,鮮,脆,彈,..

紋甲花枝生魚片 200g

(0)
NT$359

紋甲花枝生魚片是日式料理常用的食材,精細刀工去皮,保留柔軟Q彈清爽口感,由於花枝獵食螃蟹因此滋味極鮮美甘甜,低熱量高營養,含豐富蛋白質,吃多了也不怕發..

紐西蘭羊肉火鍋片 200g

(0)
NT$214

紐西蘭羊肉火鍋片,嚴選小羔羊口感軟嫩、筋膜較少、無羊騷味,來一盤涮羊肉,無論是麻辣鍋還是清湯,新鮮羊肉火鍋片汆燙熟後,鮮香又軟嫩的口感讓人慾罷不能。 ..

羊肉爐 1000g

(0)
NT$460

羊肉爐特選上等小羔羊羊腩排,全米酒加上獨門數十種中藥材兩倍濃縮燉煮,羊肉大塊肉嫩肉香四溢,一口吃下全身都暖洋洋。現在加入馬姐APP月月領100折價券再..

花枝丸 300g

(0)
NT$355

花枝丸每顆純手工捏製,直徑足足有4公分大,堅持不漂白、不添加防腐劑,每一口都吃得到道地澎湖花枝,天然營養美味。現在加入馬姐APP月月領100折價券再享..

蟹味棒 270g

(0)
NT$184

超人氣鱈場蟹味棒,濃郁醇厚的海鮮風味,解凍後即可食用!品質絕對高於一般吃到飽、火鍋店,口感美味、絲絲入扣!料理多樣夏日輕食涼拌、日式握壽司、火鍋絕配!..

野生活凍小卷 250-300g

(0)
NT$198

台灣東北海域捕撈小卷口感較一般進口小卷鮮甜!低熱量、滿滿的蛋白質開心享受無負擔,簡單的川燙就能品嘗到自然原味,料理多元冰箱常備食材,不要再煩惱晚餐要吃..

顯示 1 - 15 / 18 (共 2 頁)