火鍋食材 | 火鍋組專區

排列方式:

烏骨雞切塊 600g

(0)
NT$285

烏骨雞切塊已去爪、去頭,退冰即可料理,烏骨雞口感比肉雞、土雞更有勁道、鮮甜,以烏骨雞燉湯鮮味會更濃郁呦!超方便現在加入馬姐APP月月領100折價券再享..

ELPOZO松阪豬3片入 400g

(0)
NT$487

ELPOZO松阪豬有「勞斯萊斯級豬肉」美譽!與松露、鵝肝與魚子醬並列為歐洲「夢幻傳奇食材」,如大理石般的漂亮油花,散發出一股淡淡果香,不飽合脂肪酸,又..

五花牛肉火鍋片 250g

(4)
NT$214

五花牛肉火鍋片油脂豐富、口感鮮嫩,利用水煮除了牛肉更加緊實,也讓油脂吃起來較不膩口,五花牛肉火鍋片多元料理方式除了火鍋、洋蔥熱炒、鐵板燒烤,輕輕鬆鬆在..

北海道干貝S級 308g

(7)
NT$830

北海道干貝Q彈軟嫩適合多種干貝料理,北海道干貝捕撈後立刻急速冷凍,保存天然風味!北海道干貝解凍後可生食刺身,簡單香煎依喜好搭配醬汁每一口都是頂級享受!..

品元堂 人蔘雞

(5)
NT$395

品元堂人蔘雞,湯甜肉嫩香四溢,採用上等中藥材,人蔘鬚、紅棗、枸杞、薑慢火燉熬,精心烹調溫燉,肉質細嫩鮮美,湯頭柔潤甘甜,是一道與家人、朋友共享的佳餚 ..

品元堂 鹿茸烏骨雞

(7)
NT$395

品元堂 鹿茸烏骨雞精心挑選重達1斤半以上的烏骨雞全雞,使用素冬蟲、枸杞、黨蔘等上等藥材一同慢火燉熬,軟嫩柔潤,濃醇的湯頭清香甘甜,適合和家人及朋友一同..

廣島牡蠣 300g

(7)
NT$494

廣島牡蠣產於日本廣島縣生產量居日本之冠,有海中的牛奶美名!瀨戶內海的潔淨與浮游生物豐富,造就廣島牡蠣鮮肥飽滿,低卡美味與豐富多種胺基酸保證吃了滿滿活力..

日本帆立貝 280g

(7)
NT$490

日本帆立貝廣義又稱扇貝,每年5-10月是冰冷的鄂霍次克海日本帆立貝的採收季節,產地現撈後去除貝殼留下貝肉及貝唇,高溫蒸熟急速冷凍,全程低溫鎖住新鮮甘甜..

梅花豬火鍋肉片 250g

(0)
NT$214

梅花豬火鍋肉片又名為大理石肉,油花分布均勻,因油花如梅花般形狀而得名.口感比五花肉鮮嫩又無腥味,自然的清甜搭配美味醬汁輕輕鬆鬆就能美味上桌,最適合搭配..

海鮮煲 1600g

(0)
NT$521

古早味烏參海鮮煲傳承老師傅的手藝,內含豐富的嚴選烏參、花膠、干貝、豬蹄筋等嚴選食材加上金華火腿所熬煮的高湯燴煮而成,鮮甜濃郁,口感層次變化豐富。還在煩..

澎湖手工花枝漿 150g

(0)
NT$99

嚴選新鮮花枝打成細緻的雪白花枝漿,花枝漿不只嚐得到花枝的細緻鮮甜,Q彈口感、百搭的美味,家常料理必備好食材,煮湯、煮麵、火鍋或油炸隨手就能做出百變料理..

濕式熟成板腱牛烤肉片 250g

NT$302

濕式熟成板腱牛烤肉片輕食薄切肉汁四溢,不必出門在家就可輕鬆享受,霸氣使用原肉切片非裁切廢料製成的組合肉,料理簡單,燒烤、香煎或做成串燒,烤肉、露營、聚..

-24%

火鍋肉片任選組

(0)
NT$980 NT$1,284

火鍋肉片是吃鍋不可少的主角之一,除了放入火鍋烹煮,還可以搭配各種蔬菜做成涼拌菜、肉捲等...是省時又快速的百變食材。現在加入馬姐APP月月領100折價..

生食級干貝3S等級 200g

NT$545

生食級干貝鮮甜美味、顆顆飽滿,每顆都比50元硬幣還大!貼心精裝禮盒分裝,團購、門市櫥窗、一般家庭、電商都適用~現在加入馬姐APP月月領100折價券再享..

白蝦 600g

NT$498

白蝦界的阿尼季,這白蝦有多大隻你們知道嗎? 超大尾鮮活白蝦18公分大, 任何人看了都會心動,罕見的大白蝦,誇張的身形,實體拍攝有圖有真相,鮮,脆,彈,..

顯示 1 - 15 / 26 (共 2 頁)