線上即時客服

火鍋 | 鍋物專區

排列方式:
-38%

廣島牡蠣干貝痛風鍋物組

(0)
NT$1,430 NT$2,298

氣溫越降越低,冷天中吃鍋的好季節最適合一家大小煮火鍋動動手指一次就把馬姐漁舖廣島牡蠣干貝痛風鍋物組買齊,一起吃熱呼呼的火鍋吧 火..

-41%

暖心鮭魚頭干貝火烤兩用鍋物組

(0)
NT$1,299 NT$2,209

氣溫越降越低,冷天中吃鍋的好季節最適合一家大小煮火鍋動動手指一次就把馬姐漁舖暖心鮭魚頭干貝火烤兩用鍋物組買齊,一起吃熱呼呼的火鍋吧 ★火烤兩..

-34%

極鮮鯛魚干貝海陸鍋物組

(0)
NT$1,350 NT$2,059

氣溫越降越低,冷天中吃鍋的好季節最適合一家大小煮火鍋動動手指一次就把馬姐漁舖暖心鮭魚頭干貝火烤兩用鍋物組買齊,一起吃熱呼呼的火鍋吧 ..

-38%

甜蜜干貝活力白蝦鍋物組

(0)
NT$1,399 NT$2,255

氣溫越降越低,冷天中吃鍋的好季節最適合一家大小煮火鍋動動手指一次就把馬姐漁舖暖心甜蜜干貝活力白蝦鍋物組買齊,一起吃熱呼呼的火鍋吧 ..

-39%

頂級天使紅蝦干貝海陸鍋物組

(0)
NT$1,380 NT$2,271

氣溫越降越低,冷天中吃鍋的好季節最適合一家大小煮火鍋動動手指一次就把馬姐漁舖頂級天使紅蝦干貝海陸鍋物組買齊,一起吃熱呼呼的火鍋吧 ..

五花牛肉火鍋片 250g

(4)
NT$186

美國極品雪花牛肉火鍋片,美國穀物飼養牛隻,品質保證,進口原裝肉,肉質紮實卻軟嫩,脂肪紋路分布均勻,口感香甜! 去選購免運方案 先求..

-41%

帝王蟹 1.3kg

NT$1,530 NT$2,585

帝王蟹生長於寒冷深海下珍貴稀少!捕撈後馬上殺青急速冷凍,保留帝王蟹最鮮甜的味道,熟凍帝王蟹食用更方便只要水滾關火悶蓋10分鐘即可上桌享用! ..

干貝山藥排骨湯 800g

(0)
NT$278

山藥味甘、性平,營養豐富搭配鮮甜的干貝及燉到入口即化的排骨肉,令人脣齒留香,深愛不已! 去選購免運方案 先求優質。再求CP。真心推..

廣島牡蠣 300g

(7)
NT$461

廣島牡蠣產於日本廣島縣生產量居日本之冠,有海中的牛奶美名!瀨戶內海的潔淨與浮游生物豐富,造就廣島牡蠣鮮肥飽滿,低卡美味與豐富多種胺基酸保證吃了滿滿活力..

日本帆立貝 280g

(7)
NT$414

日本帆立貝廣義又稱扇貝,每年5-10月是冰冷的鄂霍次克海日本帆立貝的採收季節,產地現撈後去除貝殼留下貝肉及貝唇,高溫蒸熟急速冷凍,全程低溫鎖住新鮮甘甜..

梅花火鍋豬肉片 300g

(0)
NT$186

優良品質的豬肉片,梅花豬鮮嫩美味,梅花般的油花紋路讓您吃起來不乾澀也不膩,肉質鮮嫩有彈性。 去選購免運方案 先求優質。再求CP。真..

特級野生大干貝 200g

NT$497

特級野生大干貝新鮮捕撈上岸後,直接取下干貝柱,以急速冷凍保持干貝的鮮甜,飽滿肥厚的干貝柱最適合燒烤、烤肉或是串燒日本料理,香濃鮮甜您絕不能錯過! ..

白蝦 300g

(7)
NT$272

白蝦採用高海水鹽度環境養殖,利用潮汐漲落換水的方式供應白蝦天然食物來源!白蝦身晶瑩鮮嫩緊實、肉多殼薄,捕撈後採先進液態氮急速冷凍,蝦頭不掉無添加保鮮劑..

白蝦 600g

NT$554

白蝦是一般家庭常備的海鮮食材,白蝦富含高蛋白質且低脂肪,殼薄肉多肉質飽滿、解凍後簡單川燙、清蒸、快炒、涼拌,不需過多調味,白蝦就是一道永遠吃不膩的海鮮..

碳烤豬肋排 700g

(0)
NT$410

國家品質認證電宰豬,挑選豬的背部直排部位,低油脂多瘦肉,搭配獨家調味,以烘烤方式做調理,最後以真空包裝鎖住原味,讓豬肋排吃起來爽口不軟爛。 ..

顯示 1 - 15 / 24 (共 2 頁)