海鮮 | 貝類/頭足類

排列方式:

北海道干貝S級 1kg

(7)
NT$1,755

北海道干貝品質第一,新鮮採集後急凍來台!北海道干貝多種料理方式,除了生食外香煎3~5分鐘不需過多調味,撒點海鹽新鮮天然的甘甜滋味,美味、營養雙向滿足!..

北海道干貝S級 308g

(7)
NT$830

北海道干貝Q彈軟嫩適合多種干貝料理,北海道干貝捕撈後立刻急速冷凍,保存天然風味!北海道干貝解凍後可生食刺身,簡單香煎依喜好搭配醬汁每一口都是頂級享受!..

北海道熟干貝200g

(0)
NT$495

北海道熟干貝於產地捕獲後快速川燙並急速冷凍,保留干貝的新鮮及自然甘甜的味道,退冰不縮水,肉質鮮嫩,口感鮮甜一口咬下Q彈勁,保證讓你口齒留香回味無窮呦 ..

廣島炸牡蠣 500g

(7)
NT$594

廣島炸牡蠣外層裹上頂級麵包粉,特殊裹漿法完整保留牡蠣鮮味肉汁,不須解凍直接下鍋油炸,廣島炸牡蠣炸後外皮酥脆內層鮮美多汁,一口咬下就只有牡蠣的鮮甜! ..

日式蒲燒魷魚 330g

(0)
NT$330

去選購免運方案       商品重量:330g±1..

智利鮑魚 250g

(0)
NT$555

野生智利鮑魚,四大海味之一的豪氣鮑魚,餐廳點也是小小片貴三三,肉質彈脆的智利鮑魚來自純淨的海域急凍進口,生長期需6~7年產量稀少,貼心處理省掉除內臟的..

生食級干貝3S等級 200g

NT$545

生食級干貝鮮甜美味、顆顆飽滿,每顆都比50元硬幣還大!貼心精裝禮盒分裝,團購、門市櫥窗、一般家庭、電商都適用~現在加入馬姐APP月月領100折價券再享..

紋甲花枝生魚片 200g

(0)
NT$359

紋甲花枝生魚片是日式料理常用的食材,精細刀工去皮,保留柔軟Q彈清爽口感,由於花枝獵食螃蟹因此滋味極鮮美甘甜,低熱量高營養,含豐富蛋白質,吃多了也不怕發..

軟絲 200-300g

(0)
NT$182

軟絲船上活體單體結凍,肉身漂亮完整、眼神明亮,由於是活體冷凍所以包裝內會有墨汁,上岸後為保持最佳鮮度立即以超低溫急速冷凍,保留了軟絲本身的味道及肉質的..

野生活凍小卷 250-300g

(0)
NT$198

台灣東北海域捕撈小卷口感較一般進口小卷鮮甜!低熱量、滿滿的蛋白質開心享受無負擔,簡單的川燙就能品嘗到自然原味,料理多元冰箱常備食材,不要再煩惱晚餐要吃..

顯示 1 - 10 / 10 (共 1 頁)