線上即時客服

海鮮 | 貝類/頭足類

排列方式:

北海道干貝3S級 230g

NT$580

北海道干貝來自純淨無比水溫極低的北海道,純淨無比的雪水和大量有機質,孕育出干貝如此彈牙且多層次豐富的口感,簡單的干貝料理更能品嚐出原始的鮮甜及海味! ..

北海道干貝S級 1kg

(7)
NT$1,799

北海道干貝品質第一,新鮮採集後急凍來台!北海道干貝多種料理方式,除了生食外香煎3~5分鐘不需過多調味,撒點海鹽新鮮天然的甘甜滋味,美味、營養雙向滿足!..

北海道干貝S級 308g

(7)
NT$790

北海道干貝Q彈軟嫩適合多種干貝料理,北海道干貝捕撈後立刻急速冷凍,保存天然風味!北海道干貝解凍後可生食刺身,簡單香煎依喜好搭配醬汁每一口都是頂級享受!..

廣島炸牡蠣 450g

(0)
NT$396

廣島牡蠣因瀨戶內海的潔淨與浮游生物豐富,造就牡蠣鮮肥飽滿!廣島牡蠣手工去殼清洗裹上酥粉,低溫油炸後外表酥脆一口咬下肥嫩多汁,保證吃了補充滿滿活力! ..

廣島牡蠣 300g

(7)
NT$461

廣島牡蠣產於日本廣島縣生產量居日本之冠,有海中的牛奶美名!瀨戶內海的潔淨與浮游生物豐富,造就廣島牡蠣鮮肥飽滿,低卡美味與豐富多種胺基酸保證吃了滿滿活力..

日本北海道熟干貝4L 350g

(6)
NT$936

日本北海道熟干貝生長在終年酷寒且純淨的日本海域,水質純淨品質自然優於其他熟干貝產地。日本北海道熟干貝肉質鮮嫩且少有海鮮的腥味,做為刺身料理的提味也非常..

日本帆立貝 280g

(7)
NT$414

日本帆立貝廣義又稱扇貝,每年5-10月是冰冷的鄂霍次克海日本帆立貝的採收季節,產地現撈後去除貝殼留下貝肉及貝唇,高溫蒸熟急速冷凍,全程低溫鎖住新鮮甘甜..

特級野生大干貝 200g

NT$497

特級野生大干貝新鮮捕撈上岸後,直接取下干貝柱,以急速冷凍保持干貝的鮮甜,飽滿肥厚的干貝柱最適合燒烤、烤肉或是串燒日本料理,香濃鮮甜您絕不能錯過! ..

軟絲 450g

(7)
NT$368

軟絲上岸後為保持最佳鮮度立即以超低溫急速冷凍,保留了本身的味道及肉質的Q彈度,口感比透抽還脆,軟絲川燙一下,冰鎮後沾五味醬或芥末,很適合和好友小酌時當..

顯示 1 - 9 / 9 (共 1 頁)