龍膽石斑魚骨 500g

龍膽石斑魚骨 500g

NT$128
型號: FBNTW31AA2500AA
溫層: 冷凍
可獲得紅利點數: 1
庫存狀態: 有現貨
線上即時客服

商品描述

龍膽石斑魚亦稱為斑王,成長至30斤以上需長達三年故產量稀少。龍膽石斑魚肉質鮮甜、魚皮膠質豐厚且Q彈帶勁,豐富的不飽和脂肪酸和DHA、EPA、膠原蛋白等,是媽媽們食補美麗的泉源!


去選購免運方案

★龍膽石斑魚骨自然的膠原蛋白,非常適合愛美的女性及哺乳中的媽媽食用! 

★龍膽石斑魚骨及鰭邊肉滿滿膠質,是老饕最愛首選,讓許多挑剔饕客大為折服。

★龍膽石斑魚骨,貼心切丁,高貴不貴平價也能享受頂級高檔石班魚


★不僅優質且高CP質。真心推薦、不踩雷~

龍膽石斑魚骨 500g

 

龍膽石斑介紹

龍膽石斑少刺多肉富含膠質,豐富的膠原蛋白、ω-3脂肪酸(EPA、DHA),蛋白質高、脂肪低,是適合全家大小的天然營養補給。

 

龍膽石斑魚骨 500g

 

龍膽石斑料理

龍膽石斑不管清蒸、紅燒、快炒、煮湯等多種料理方式,五星級的美味,鮮、嫩,健康營養輕輕鬆鬆做出辦桌料理。

 

龍膽石斑魚骨 500g

 

龍膽石斑養殖

龍膽石斑養殖是以鯖魚、竹莢魚等白肉魚飼養,養殖成魚通常需要三年以上,成本相當高昂,也是龍膽石斑價格也是居高不下的原因。

 

龍膽石斑魚骨 500g

 

龍膽石斑湯

龍膽石斑魚骨解凍備用,起油鍋將蔥、薑稍為爆香,加入開水煮滾。將龍膽石斑魚骨置入鍋中,待水滾約1-2分鐘,起鍋前調味並滴上些許米酒,好吃的魚湯即可上桌。

  • 哺乳中的媽媽將油換成麻油,水滾後再熬煮15分鐘,有助於發奶。

 

龍膽石斑魚骨 500g

 

商品規格
重  量:淨重500g±10%/包
產  地:台灣
物流方式:黑貓低溫宅配
保存期限:-18°C 以下一年/到期日標示於外包裝上
注意事項:a.退冰後請立即享用,請勿重覆解凍
     b.含魚中骨、背鰭、尾部,無法平均分配
     c.手工去鱗仍有少許殘存,料理前需自行刮除
料理方式:取適量乾淨飲用水,待開水煮滾後放入龍膽石斑魚骨及薑絲煮至沸騰,起鍋前加入適量鹽巴、米酒即可上桌。

 

如果您對本商品有任何問題,請在此留下您的意見和建議!或加LINE好友,ID:@maj.tw

注意: 評論內容不支援HTML代碼!
    不需要           非常期待
驗證碼