台灣野生一口烏魚子

台灣野生一口烏魚子

NT$850
型號: 6BDTW00ACD000AA
溫層: 常溫
可獲得紅利點數: 8
庫存狀態: 有現貨
▶️滿額免運說明
線上即時客服

商品描述

選用純正海烏魚子,手工日曬製作而成的烏魚子小零嘴,香味濃郁不死鹹,一口大小剛剛好,烏魚子鮮美的甜味濃縮集中於這一小片,輕鬆品嘗~小包裝設計,與三五好友或家人同事一起分享,方便食用,隨時解嘴饞!

商品規格

  • 重  量 淨重4兩/包(16-20片)
  • 產  地 台灣
  • 物流方式 常溫配送
  • 保存期限 常溫保存365天

如果您對本商品有任何問題,請在此留下您的意見和建議!或加LINE好友,ID:@maj.tw

注意: 評論內容不支援HTML代碼!
    不需要           非常期待
驗證碼

馬姐漁舖教您如何安全解凍海鮮

你知道你吃的屬於哪種冷凍海鮮嗎?你對解凍的認知,是否還覺得只要海鮮有退冰就好了呢?馬姐漁舖在此提供幾種冷凍生鮮食材的解凍方法,讓你在料理前確保食材的新鮮度。

冷藏解凍(約6~8小時)

冷藏解凍
時間充裕下,能保持食材原味的最佳方式,請將冷凍食材連同包裝移入5度C左右的冷藏室解凍,既可防止退冰過度,亦可避免溫度過高後細菌快速增生,也是馬姐漁舖最推薦的解凍方法喔。

流水解凍(約10分鐘)

流水解凍
將冷凍食材連同包裝一起用塑膠袋裝起來,將空氣排出後密封,再浸入流動的自來水中,讓食材快速回溫,已達解凍效果。
(貼心提醒:請勿將食材直接浸入水中,除避免流失風味及營養價值外,也避免細菌繁殖)

室溫自然退冰(約40~60分鐘)

室溫自然退冰
將冷凍食材從冰箱取出後,置於乾淨陰涼處,讓其自然解凍,隨天氣變化,解凍效率也會跟著改變,故須隨時注意食材解凍的情形,避免退冰過度。

微波解凍(依機器功率)

微波解凍
將冷凍食材從冰箱取出後,置於乾淨陰涼處,讓其自然解凍,隨天氣變化,解凍效率也會跟著改變,故須隨時注意食材解凍的情形,避免退冰過度。