線上即時客服

調理食品類

排列方式:

去骨油雞腿 超大10兩

(9)
NT$290

一口咬下,吃進嘴裡,立即品嚐到皮的Q彈,光滑白嫩的雞皮,脂肪含量低,不需擔心吃多造成身體的負擔,與雞肉做最美妙的組合。每一環節精心料理,全程費時費工,..

去骨醉雞腿 超大10兩

(5)
NT$290

散發香氣逼人的醉雞腿~皮脆肉嫩,表層那閃亮亮的油光~勾起視覺上的享受,瞧那光滑的雞肉纖維~絲絲扣人心弦!口感棉密滑嫩、不柴不乾,剔透的湯汁,帶著甜味與..

吉野家牛丼調理包 5包入

(0)
NT$695

台灣吉野家丼飯連鎖抱持著對品質、服務、清潔的執著不斷地改進,使顧客們不管到任何一家吉野家的分店,都能感受到吉野家一致美味的食物、親切的服務、乾淨的用餐..

墨魚香腸 5條入

(8)
NT$250

飛魚卵香腸,分別添加飛魚卵、墨魚餡料,特別的海洋的味道,有別傳統的豬肉香腸!料理簡單,香煎、火烤至外皮酥脆後,內層鮮嫩多汁,除了有著令人回味無窮的爆漿..

干貝山藥排骨湯

(0)
NT$278

山藥味甘、性平,營養豐富搭配鮮甜的干貝及燉到入口即化的排骨肉,令人脣齒留香,深愛不已!..

廣島炸牡蠣 450g

(0)
NT$396

廣島牡蠣因瀨戶內海的潔淨與浮游生物豐富,造就牡蠣鮮肥飽滿!廣島牡蠣手工去殼清洗裹上酥粉,低溫油炸後外表酥脆一口咬下肥嫩多汁,保證吃了補充滿滿活力! ..

明太子柳葉魚 10支入

(3)
NT$340

營養鮮美的柳葉魚,搭配橘紅飽滿的頂級明太子,全新組合,您絕對沒吃過的新鮮口感。加熱即食,燒烤更香,好吃新奇又好玩~~!..

月亮蝦餅 厚片230g

(4)
NT$139

月亮蝦餅是每個大、小朋友都喜愛的泰式人氣美食!不過您知道嗎?其實月亮蝦餅是台灣自己研發的料理,而且還紅回泰國去呦!   ..

煙燻櫻桃鴨肉卷 400g

NT$290

法式煙燻櫻桃鴨卷,鴨皮與鴨肉搭配再一起,讓您每一口都能吃到鴨肉的鮮甜與鴨皮的Q彈,越咀嚼越能品嚐出鴨肉的彈牙甜味,口感味蕾令人驚艷不已,絕對讓您一吃就..

煙燻鮭魚片 100g

(5)
NT$200

煙燻鮭魚肉質柔軟細膩,入口即化,食材料理方便多元,五星級餐廳指定使用!煙燻鮭魚野餐、聚會,包三明治、壽司、手捲、炒飯、煮湯~通通都可以! ..

爆卵明太子雞翅 10支入

NT$530

使用新鮮柳葉魚卵,渾厚醇熟,粒粒鮮美紅嫩的魚卵,鮮甜、香氣十足、口感,讓你體驗到啵滋啵滋的魚卵在口中彈跳!..

碳烤豬肋排 700g

(0)
NT$410

國家品質認證電宰豬,挑選豬的背部直排部位,低油脂多瘦肉,搭配獨家調味,以烘烤方式做調理,最後以真空包裝鎖住原味,讓豬肋排吃起來爽口不軟爛。 挑選..

蒜味香腸 5條入

(7)
NT$250

支支香腸飽滿紮實,肥瘦比例剛剛好,香氣十足又多汁!經典蒜香味讓人食指大動,消夜配啤酒剛剛好!烤肉露營、便當菜、簡單快速料理就好美味! &..

虱目魚丸 250g

(6)
NT$129

250g台南虱目魚丸/彈牙口感鮮甜。嚴選台南養殖新鮮虱目魚,手工去刺製成魚漿魚丸,堅持不漂白,不加硼砂、防腐劑及味精,捏製成型並急速冷凍,鎖住虱目魚獨..

虱目魚丸 500g

(2)
NT$144

500g台南虱目魚丸/彈牙口感鮮甜。嚴選台南養殖新鮮虱目魚,手工去刺製成魚漿魚丸,堅持不漂白,不加硼砂、防腐劑及味精,捏製成型並急速冷凍,鎖住虱目魚獨..

顯示 1 - 15 / 18 (共 2 頁)