海鮮 | 鮮魚類

排列方式:

龍虎斑 550g(免運)

(0)
NT$395

龍虎斑是龍膽石斑結合老虎石斑所培育出來的新品種石斑魚,價格比一般石斑高出一倍,其味道綜合兩種魚類的優勢,擁有龍膽石斑的結實口感,以及老虎斑魚皮富含膠質..

午仔魚一夜干 200-230g(免運)

(0)
NT$168

午仔魚一夜干採低溫熟成,利用魚體本身的蛋白分解酵素,將蛋白質、肝醣及脂肪等分解轉化成為益於吸收胺基酸、核甘酸等營養成分,口感鮮甜、油脂多且無細刺,多樣..

土魠魚 無洞中切 400g(免運)

(7)
NT$276

土魠魚為馬加鰆屬,冬季時澎湖海域所產土魠魚頗富盛名,價格也隨之水漲船高,往往一尾動輒數千甚至破萬令人卻步!印尼土魠全年皆有,用於一般家庭料理既平價又可..

煙燻鮭魚片 100g(免運)

(5)
NT$156

煙燻鮭魚片口感柔軟細膩入口即化,煙燻鮭魚片料理方便多元,五星級餐廳、高級日式料理店指定使用!解凍後即可食用,不論是聚會野餐、壽司三明治、涼拌口味超迷人..

虱目魚丸 250g(免運)

(5)
NT$78

虱目魚丸彈牙口感鮮甜,嚴選台南養殖新鮮虱目魚,手工去刺製成魚漿魚丸,堅持不漂白,不加硼砂、防腐劑及味精,捏製成型並急速冷凍,鎖住虱目魚獨特風味。 ..

虱目魚肚 195g(免運)

NT$148

虱目魚肚台南在地以純淨無汙染的海水養殖,人工細心挑刺,虱目魚肚料理方式非常多元不論香煎虱目魚肚、虱目魚肚粥、虱目魚肚湯,營養滿分是海鮮中極品! ..

超寬版鮭魚腹肉 1kg(免運)

NT$499

鮭魚腹肉取自新鮮精選鮭魚腹部,油脂豐富層次分明,5公分寬平台最寬版,媲美日式料理生魚片品質,絕非市售修邊廖、廢材,每條鮭魚僅有2條,特別推薦低碳飲食、..

金目鱸魚排 175g(免運)

NT$108

金目鱸魚是台灣本產魚種,魚肉厚實、魚皮富含膠質、金目鱸魚肉如白玉般細緻滑順,味道非常鮮甜而且含有豐富的蛋白質,去刺後的金目鱸魚排,非常適合全家大小一塊..

鮭魚卵 250g(免運)

(4)
NT$620

鮭魚卵宛如紅寶石般晶瑩閃耀,經醬漬調製鮮味獨特濃郁,鮭魚卵食用前置於冷藏回復冰鮮,加上白飯立刻變身為日式料理高級的鮭魚卵蓋飯,現在在家也能輕鬆享受。 ..

鮭魚片厚切 200g(免運)

NT$146

鮭魚來自大西洋海域鮮甜海味,肉質細嫩與散發橙紅色的美麗色澤,鮭魚肉質細嫩橙紅色的美麗色澤,富含多種營養,煎煮烤料理都極其美味,最適合全家一起品嚐!&n..

鮭魚片厚切 250g(免運)

NT$166

鮭魚又稱三文魚,肉質細緻,油脂豐富!鮭魚含有高蛋白質、脂肪酸及維他命D,營養價值高!簡單鮭魚料理、鮭魚炒飯、乾煎鮭魚,對於工作忙錄的您是最佳的營養補給..

鮭魚菲力 200-300g(免運)

NT$238

鮭魚菲力漂亮橘紅色光澤油脂豐富,手工去除腦人的魚刺,讓您更安心大口享受。鮭魚菲力油花均勻分佈,是五星餐廳等級推薦的逸品,特別推薦給生酮飲食、低碳飲食者..

鮭魚頭剖半 600g(免運)

(8)
NT$166

鮭魚頭是營養極高的海鮮食材,油脂豐富、口感細緻,不管是海鮮燒烤、火鍋料理、煲湯堪稱是老饕的最愛,尤於鮭魚本身含有花青素,即使加熱煮熟也能保持原有的色彩..

鯛魚下巴 1kg(免運)

(0)
NT$192

鯛魚下巴不同於鯛魚片,肉質極富彈性肥美膠質豐富,只有老饕才懂得部位,只要簡單燒烤撒上薄鹽提味,滿滿膠原蛋白口感有如石斑,是小酌下酒、烤肉聚餐的理想食材..

鯛魚腹片 450g(免運)

NT$233

鯛魚腹片是秋冬吃鍋必備款,肉質鮮美,低脂高蛋白,切成薄片在鍋底輕涮幾下味美鮮甜,由於鯛魚腹片靠近腹部口感更加細緻滑嫩,加上脂肪含量少,秋冬吃鍋無負擔!..

顯示 1 - 15 / 17 (共 2 頁)