團購 | 免運費專區

排列方式:

龍虎斑 550g(免運)

(0)
NT$395

龍虎斑是龍膽石斑結合老虎石斑所培育出來的新品種石斑魚,價格比一般石斑高出一倍,其味道綜合兩種魚類的優勢,擁有龍膽石斑的結實口感,以及老虎斑魚皮富含膠質..

ELPOZO松阪豬3片入 400g(免運)

(0)
NT$386

ELPOZO松阪豬有「勞斯萊斯級豬肉」美譽!與松露、鵝肝與魚子醬並列為歐洲「夢幻傳奇食材」,如大理石般的漂亮油花,散發出一股淡淡果香,不飽合脂肪酸,又..

MIT時尚環保保冷袋46X20X30公分

(1)
NT$399

時尚設計外型並使用環保布材質,印刷一律使用水溶性樹脂膠漿,愛護我們環境。     商品規格 重  ..

五花牛肉火鍋片 250g(免運)

(5)
NT$128

五花牛肉火鍋片油脂豐富、口感鮮嫩,利用水煮除了牛肉更加緊實,也讓油脂吃起來較不膩口,五花牛肉火鍋片多元料理方式除了火鍋、洋蔥熱炒、鐵板燒烤,輕輕鬆鬆在..

北海道干貝3S級 230g(免運)

NT$423

北海道干貝來自水溫極低純淨無比的北海道,雪水和著大量有機質及微生物,孕育出多層次彈牙干貝如此豐富的口感,簡單的干貝料理更能品嚐出原始的海味及鮮甜! ..

北海道干貝S級 1kg(免運)

(7)
NT$1,625

北海道干貝顆顆飽滿,新鮮採集急凍來台!北海道干貝料理多元,生食刺身或以蒜蓉清蒸、熱炒熬湯、炙燒炭烤、奶油香煎,口感細緻濃郁、絲絲甘甜,滿足味蕾的極品!..

北海道干貝S級 308g(免運)

(6)
NT$530

北海道干貝軟嫩Q彈適合多種干貝料理,北海道干貝深海捕撈後立即低溫冷凍,海味十足!北海道干貝解凍後可直接沾醬生食,亦可香煎依喜好搭配醬汁食用風味讓人著迷..

北海道熟干貝4L 350g(免運)

(7)
NT$718

北海道熟干貝終年生長在純淨且酷寒的日本海,品質自然優於其他產區的熟干貝。北海道熟干貝少有海鮮的腥味且肉質鮮嫩,做為提味刺身料理也非常適合。 ..

午仔魚一夜干 200-230g(免運)

(0)
NT$168

午仔魚一夜干採低溫熟成,利用魚體本身的蛋白分解酵素,將蛋白質、肝醣及脂肪等分解轉化成為益於吸收胺基酸、核甘酸等營養成分,口感鮮甜、油脂多且無細刺,多樣..

去骨油雞腿 超大10兩(免運)

NT$265

去骨油雞腿美味破表,手工去骨,以古法醃製冰鎮入味,低脂、低熱量,不用十分鐘就能上桌,非常適合家常、帶便當、宴客、年菜冷盤,有了去骨油雞腿在家也能辦桌了..

去骨醉雞腿 超大10兩(免運)

NT$265

去骨醉雞腿古法醃製冰鎮入味,低脂、低熱量,零廚藝、零技巧,不用十分鐘就能上桌,冰鎮過的去骨油雞腿,冰涼涼濃郁的酒香,超級適合夏天,不需開火也能輕鬆完成..

土魠魚 無洞中切 400g(免運)

(7)
NT$276

土魠魚為馬加鰆屬,冬季時澎湖海域所產土魠魚頗富盛名,價格也隨之水漲船高,往往一尾動輒數千甚至破萬令人卻步!印尼土魠全年皆有,用於一般家庭料理既平價又可..

墨魚香腸 5條入(免運)

(8)
NT$220

墨魚香腸選用健康國產豬腿肉、墨魚切丁搭配新鮮墨魚汁調理,鮮甜不油膩,每一口多了墨魚的鮮味,海鮮與香腸完美比例,稍微香煎或烘烤就是頂級美味。 ..

天使紅蝦 2kg(免運)

NT$990

天使紅蝦來自南太平洋的阿根廷純淨海域,肉質綿密、蝦膏濃郁,因無法養殖是極少數可以直接吸食蝦頭的蝦類之一,天使紅蝦鮮甜多汁,為日式料理頂級刺身海鮮食材。..

安格斯帶骨牛小排 250g(免運)

NT$297

安格斯帶骨牛小排精選牛隻第6~8根肋骨,僅占整頭牛的1.5%相當珍貴,由於帶骨牛小排附近的油花、油筋跟膠質非常豐富且集中,肉質緊實、鮮嫩多汁,輕灑玫瑰..

顯示 1 - 15 / 74 (共 5 頁)