海鮮 | 蝦蟹類

排列方式:

天使紅蝦 2kg(免運)

NT$1,199

天使紅蝦來自南太平洋的阿根廷純淨海域,肉質綿密、蝦膏濃郁,因無法養殖是極少數可以直接吸食蝦頭的蝦類之一,天使紅蝦鮮甜多汁,為日式料理頂級刺身海鮮食材。..

天使紅蝦10尾入 500g(免運)

(7)
NT$490

天使紅蝦海上捕捉立即超低溫冷凍裝盒,維持最原始的鮮度及品質。天使紅蝦因為紅蝦全身皆為漂亮的橘紅色,並且有著相當長的觸鬚,就像一個美麗的夢幻天使而得此美..

帝王蟹 1.3kg(免運)

NT$2,285

帝王蟹生長於寒冷海下約300公尺,無法人工養殖,珍貴稀少!捕撈後馬上高溫川燙,再經過急速冷凍鎖住帝王蟹肉質彈性!帝王蟹肉質帶有淡淡的甜味,口感綿密紮實..

熟白蝦 1kg(免運)

NT$789

熟白蝦產地捕撈後,全程採一貫化電腦控溫煮熟再急速冷凍,肉質Q彈,絕不會有過熟或不熟黏殼的問題。熟白蝦退冰後即可食用適合各式料理,常做為高級飯店冷盤料理..

白蝦 600g(免運)

(9)
NT$398

白蝦捕撈後立即以液態氮活凍保鮮,新鮮的白蝦只要簡單的滾水燙熟,即享白蝦最原始的鮮甜,鮮甜自然口感爽脆,每一口都是滿滿精華,在家也能享受健康兼具美味的經..

顯示 1 - 5 / 5 (共 1 頁)