海鮮 | 貝類/頭足類

排列方式:

北海道干貝S級 1kg(免運)

(7)
NT$1,625

北海道干貝顆顆飽滿,新鮮採集急凍來台!北海道干貝料理多元,生食刺身或以蒜蓉清蒸、熱炒熬湯、炙燒炭烤、奶油香煎,口感細緻濃郁、絲絲甘甜,滿足味蕾的極品!..

北海道干貝S級 308g(免運)

(6)
NT$530

北海道干貝軟嫩Q彈適合多種干貝料理,北海道干貝深海捕撈後立即低溫冷凍,海味十足!北海道干貝解凍後可直接沾醬生食,亦可香煎依喜好搭配醬汁食用風味讓人著迷..

廣島炸牡蠣 500g(免運)

NT$498

廣島炸牡蠣外層裹上頂級麵包粉,特殊裹漿法完整保留牡蠣鮮味肉汁,不須解凍直接下鍋油炸,廣島炸牡蠣炸後外皮酥脆內層鮮美多汁,一口咬下就只有牡蠣的鮮甜! ..

廣島牡蠣 300g(免運)

(7)
NT$346

廣島牡蠣低脂低熱含優質蛋白與多種維生素,更譽為海中的牛奶!除了豐富的葉酸EPA、DHA,鋅含量更是為自然界密度最高的食物之一,非常適合發育中的小孩與老..

日本帆立貝 280g(免運)

(6)
NT$352

日本帆立貝富含豐富維他命、礦物質及多種微量元素,日本帆立貝低熱量多樣化的料理方式乾煎、清蒸、碳燒、焗烤,都能讓日本帆立貝呈現不同的風味及美味,快來品嚐..

生食級干貝3S等級 200g(免運)

NT$380

生食級干貝鮮甜美味、顆顆飽滿,每顆都比50元硬幣還大!貼心精裝禮盒分裝,團購、門市櫥窗、一般家庭、電商都適用~現在加入馬姐APP月月領100折價券再享..

紋甲花枝生魚片 200g(免運)

(1)
NT$293

紋甲花枝生魚片是日式料理常用的食材,精細刀工去皮,保留柔軟Q彈清爽口感,由於花枝獵食螃蟹因此滋味極鮮美甘甜,低熱量高營養,含豐富蛋白質,吃多了也不怕發..

野生活凍小卷 250-300g(免運)

(2)
NT$174

台灣東北海域捕撈小卷口感較一般進口小卷鮮甜!低熱量、滿滿的蛋白質開心享受無負擔,簡單的川燙就能品嘗到自然原味,料理多元冰箱常備食材,不要再煩惱晚餐要吃..

顯示 1 - 8 / 8 (共 1 頁)