線上即時客服

海鮮 | 鮮魚類

排列方式:

南極冰魚 360g(免運)

(6)
NT$128

南極冰魚全身不含血紅素,生長於南極無汙染海域,零度以下的氣候以南極甜蝦為食,晶瑩剔透、肉質相當彈牙,全魚除了一根魚骨外並無擾人的鱗片細刺,是CP值相當..

台灣野生一口烏魚子(免運)

(0)
NT$800

選用純正海烏魚子,手工日曬製作而成的烏魚子小零嘴,香味濃郁不死鹹,一口大小剛剛好,烏魚子鮮美的甜味濃縮集中於這一小片,輕鬆品嘗~小包裝設計,與三五好友..

土魠魚無洞中切 220g(免運)

(7)
NT$177

土魠魚為馬加鰆屬,冬季時澎湖海域所產土魠魚頗富盛名,價格也隨之水漲船高,往往一尾動輒數千甚至破萬令人卻步!印尼土魠全年皆有,用於一般家庭料理既平價又可..

柳葉魚喜相逢 200g(免運)

NT$75

柳葉魚香煎後細嫩有嚼勁,飽滿的魚卵與酥脆的魚肉多層次的口感,讓人一尾接一尾直呼過癮,柳葉魚不但可以入菜,簡單用烤箱烤熟更是小朋有最愛的零嘴,貼心的媽媽..

母香魚 450g(免運)

(7)
NT$504

香魚又稱為國姓魚,是溫水性的小型淡水魚類,新鮮的香魚聞起來有淡淡哈蜜瓜清香甘甜的果香因而得名,過去香魚極昂貴只能在高級餐廳才見得到,隨著養殖技術近步也..

河豚皮 100g(免運)

(0)
NT$112

河豚皮Q彈有嚼勁、涼拌食用清脆爽口帶有淡淡的甜味,來到澎湖是不可錯過的美味,河豚皮豐富膠原蛋白,滑入口中感受到膠質的微微黏牙滋味鮮美,無熱量是女性朋友..

白鯧魚 225g(免運)

(8)
NT$190

白鯧魚逢年過節餐桌上必備,尤其代表來年興隆昌盛,因此白鯧魚價格在年前也節節高升。白鯧魚捕撈後急速冷凍鎖住新鮮,肉質綿密細嫩,魚刺少,吃起來很方便,口感..

白鯧魚 275g(免運)

NT$217

白鯧魚渾身散發銀白色光澤故亦稱銀鯧,白鯧無法養殖,野生白鯧分佈於印度西太平洋區,肉質鮮美扎實、口感鮮甜於少刺,可以以煎、蒸、烤、紅燒方式烹調,兼具營養..

虱目魚肚 195g(免運)

NT$109

虱目魚肚台南在地以純淨無汙染的海水養殖,人工細心挑刺,虱目魚肚料理方式非常多元不論香煎虱目魚肚、虱目魚肚粥、虱目魚肚湯,營養滿分是海鮮中極品! ..

金目鱸魚排 175g(免運)

NT$99

金目鱸魚是台灣本產魚種,魚肉厚實、魚皮富含膠質、金目鱸魚肉如白玉般細緻滑順,味道非常鮮甜而且含有豐富的蛋白質,去刺後的金目鱸魚排,非常適合全家大小一塊..

鮭魚片厚切 250g(免運)

NT$166

鮭魚又稱三文魚,肉質細緻,油脂豐富!鮭魚含有高蛋白質、脂肪酸及維他命D,營養價值高!簡單鮭魚料理、鮭魚炒飯、乾煎鮭魚,對於工作忙錄的您是最佳的營養補給..

鮭魚頭剖半2入 1200g(免運)

(0)
NT$161

鮭魚頭是營養極高的海鮮食材,油脂豐富、口感細緻,不管是海鮮燒烤、火鍋料理、煲湯堪稱是老饕的最愛,尤於鮭魚本身含有花青素,即使加熱煮熟也能保持原有的色彩..

鯛魚片 210g(免運)

(6)
NT$115

鯛魚片富含蛋白質、熱量低,脂肪少又無碳水化合物,是怕胖和減肥的好選擇。鯛魚片只要使用電鍋清蒸就可以吃,即使是對於料理新手也能輕鬆上菜的快速懶人料理~ ..

鯛魚腹片 450g(免運)

(8)
NT$180

鯛魚腹片是秋冬吃鍋必備款,肉質鮮美,低脂高蛋白,切成薄片在鍋底輕涮幾下味美鮮甜,由於鯛魚腹片靠近腹部口感更加細緻滑嫩,加上脂肪含量少,秋冬吃鍋無負擔!..

鱈魚/大比目魚切片 200g(免運)

NT$177

鱈魚學名大比目魚是屬於熱量較低的海鮮食材,因為生長在極低溫的水域中,所以含有豐富的天然油脂、優質的蛋白質、肉質細緻口感滑嫩,鱈魚容易料理,清蒸、煎、炸..

顯示 1 - 15 / 17 (共 2 頁)