海鮮 | 鮮魚類

排列方式:

旗魚腹肉 250g(免運)

(4)
NT$149

旗魚腹肉魚肉軟且油花多,日式料理多用來做生魚片或握壽司,鮮甜多汁的旗魚腹肉可乾煎、可紅燒多樣料理方式,連氣炸鍋也可喔,現在加入馬姐APP月月領100折..

辛子明太子 80g(免運)

(1)
NT$178

辛子明太子入口軟綿魚卵粒粒分明,卜滋卜滋的口感揭開味蕾驚喜,多元料理茶泡飯、日式料理、法式麵包或義大利麵都非常適合,現在加入馬姐APP月月領100折價..

鮭魚碎肉 200g(免運)

(1)
NT$87

鮭魚碎肉採用來自挪威的新鮮鮭鱒,肉質細緻呈橘紅色含豐富天然油脂及DHA、維生素等人體所需營養素,鮭鱒碎肉與高價的肉排一樣美味,不論是煮湯、炒飯、拌麵、..

一口烏魚子 100g(免運)

(0)
NT$398

一口烏魚子採用整片野生烏魚子厚切,香味濃郁不死鹹,一口吃真空包裝不沾手,甘甜的新鮮味,招待朋友送禮自用兩相宜,現在加入馬姐APP月月領100折價券再享..

午仔魚一夜干 200-230g(免運)

(1)
NT$179

午仔魚一夜干採低溫熟成,利用魚體本身的蛋白分解酵素,將蛋白質、肝醣及脂肪等分解轉化成為益於吸收胺基酸、核甘酸等營養成分,口感鮮甜、油脂多且無細刺,多樣..

吻仔魚 200g(免運)

(0)
NT$132

特選台灣海域吻仔魚,生凍不含漂白劑食用更安心,簡單料理即享美味,富含鈣質適合寶寶副食品、小朋友和長者食用 免運方案  6盒組 (..

土魠魚 無洞中切 400g(免運)

(7)
NT$277

土魠魚為馬加鰆屬,冬季時澎湖海域所產土魠魚頗富盛名,價格也隨之水漲船高,往往一尾動輒數千甚至破萬令人卻步!印尼土魠全年皆有,用於一般家庭料理既平價又可..

大比目魚切片(鱈魚) 250-300g(免運)

NT$163

鱈魚切片(大比目魚)少刺口感鮮美,適合發育中的孩子及牙口不好的長輩。   免運方案   3片組 (每片$245)--售..

柳葉魚喜相逢 200g(免運)

NT$99

柳葉魚飽滿的魚卵抹上少許鹽巴簡單香煎或是用烤箱燒烤,酥脆帶點鹹香加上魚卵多層次的口感,香香酥酥是小朋友的最愛的零嘴,搭配啤酒更是三五好友小酌下酒最佳的..

母香魚 6尾入(免運)

NT$890

母香魚肉質細緻美味、魚蛋飽滿香甜,特殊的哈密瓜香氣為老饕最愛,日式料理店一尾要300,現在只要平價就可在家享受。現在加入馬姐APP月月領100折價券再..

煙燻鮭魚片 100g(免運)

(5)
NT$156

煙燻鮭魚片口感柔軟細膩入口即化,煙燻鮭魚片料理方便多元,五星級餐廳、高級日式料理店指定使用!解凍後即可食用,不論是聚會野餐、壽司三明治、涼拌口味超迷人..

白帶魚捲 300g(免運)

(0)
NT$137

小時候老媽常煎白帶魚,但刺好多就是不愛吃,現在居然有手工魚捲,捕撈上岸整尾去骨去刺,也太幸福太貼心了吧~可以肆無忌憚大大口吃~這也是不錯的低脂食物,肉..

白鯧 200-300g(免運)

(8)
NT$178

白鯧魚捕撈後急速冷凍真空包裝鎖住新鮮,肉質綿密細嫩,魚刺少,吃起來很方便,口感極佳!白鯧魚料理非常簡單無論是白鯧米粉、清蒸白鯧、紅燒白鯧老小都喜愛的料..

花枝丸 300g(免運)

(0)
NT$250

花枝丸每顆純手工捏製,直徑足足有4公分大,堅持不漂白、不添加防腐劑,每一口都吃得到道地澎湖花枝,天然營養美味。現在加入馬姐APP月月領100折價券再享..

虱目魚丸 250g(免運)

(5)
NT$78

虱目魚丸彈牙口感鮮甜,嚴選台南養殖新鮮虱目魚,手工去刺製成魚漿魚丸,堅持不漂白,不加硼砂、防腐劑及味精,捏製成型並急速冷凍,鎖住虱目魚獨特風味。 ..

顯示 1 - 15 / 25 (共 2 頁)