線上即時客服

普渡75折專區

普渡75折

排列方式:

去骨油雞腿 超大10兩(免運)

NT$265

一口咬下,吃進嘴裡,立即品嚐到皮的Q彈,光滑白嫩的雞皮,脂肪含量低,不需擔心吃多造成身體的負擔,與雞肉做最美妙的組合。每一環節精心料理,全程費時費工,..

去骨醉雞腿 超大10兩(免運)

NT$265

散發香氣逼人的醉雞腿~皮脆肉嫩,表層那閃亮亮的油光~勾起視覺上的享受,瞧那光滑的雞肉纖維~絲絲扣人心弦!口感棉密滑嫩、不柴不乾,剔透的湯汁,帶著甜味與..

安格斯骰子牛 250g(免運)

NT$138

安格斯牛油脂分布均勻如大理石紋般分布其上,肉質切面相當漂亮,是市面上公認最鮮嫩多汁的牛肉,肉質口感柔嫩多汁,漂亮的油花烹調料理後,香氣十足,鮮嫩多汁,..

干貝山藥排骨湯 800g(免運)

(0)
NT$238

山藥味甘、性平,營養豐富搭配鮮甜的干貝及燉到入口即化的排骨肉,令人脣齒留香,深愛不已! 免運方案   5包組 (每包$278)-..

干貝明太子雞翅 450g(免運)

(0)
NT$540

使用新鮮柳葉魚卵,渾厚醇熟,外加絲絲分明的干貝、粒粒鮮美紅嫩的魚卵,鮮甜、香氣十足、口感,讓你體驗到啵滋啵滋的魚卵在口中彈跳! 免運方案 ..

廣島炸牡蠣 450g(免運)

(0)
NT$318

廣島牡蠣因瀨戶內海的潔淨與浮游生物豐富,造就牡蠣鮮肥飽滿!廣島牡蠣手工去殼清洗裹上酥粉,低溫油炸後外表酥脆一口咬下肥嫩多汁,保證吃了補充滿滿活力! ..

煙燻櫻桃鴨肉卷 400g(免運)

NT$265

法式煙燻櫻桃鴨卷,鴨皮與鴨肉搭配再一起,讓您每一口都能吃到鴨肉的鮮甜與鴨皮的Q彈,越咀嚼越能品嚐出鴨肉的彈牙甜味,口感味蕾令人驚艷不已,絕對讓您一吃就..

白鯧魚 350g(免運)

(0)
NT$388

白鯧魚渾身散發銀白色光澤故亦稱銀鯧,白鯧無法養殖,野生白鯧分佈於印度西太平洋區,肉質鮮美扎實、口感鮮甜於少刺,可以以煎、蒸、烤、紅燒方式烹調,兼具營養..

碳烤豬肋排 700g (免運)

(0)
NT$355

國家品質認證電宰豬,挑選豬的背部直排部位,低油脂多瘦肉,搭配獨家調味,以烘烤方式做調理,最後以真空包裝鎖住原味,讓豬肋排吃起來爽口不軟爛。 ..

軟絲 450g(免運)

(7)
NT$278

軟絲上岸後為保持最佳鮮度立即以超低溫急速冷凍,保留了本身的味道及肉質的Q彈度,口感比透抽還脆,軟絲川燙一下,冰鎮後沾五味醬或芥末,很適合和好友小酌時當..

阿根廷花鯧 550g(免運)

(2)
NT$226

阿根廷花鯧肉多刺少滿滿的蛋白質,肉質滑嫩細緻入口即並帶有淡淡的奶油香氣,在當地譽有butterfish之稱。阿根廷花鯧油脂含量高、更是低碳飲食、生酮飲..

養氣人蔘雞 2.2kg

(5)
NT$450

人蔘雞肉質細嫩鮮美、湯頭柔潤甘甜、上等藥材-人蔘鬚、紅棗、枸杞、薑慢火燉熬 先求優質。再求CP。真心推薦、不踩雷~   ..

鹿茸烏骨雞 2.2kg

(7)
NT$450

精心挑選重達1斤半以上的烏骨雞全雞,使用素冬蟲、枸杞、黨蔘等上等藥材一同慢火燉熬, 佐以米酒精心調配。雞肉經烹調後不僅肉質細嫩鮮美,更引出雞肉的原始甜..

顯示 1 - 13 / 13 (共 1 頁)