線上即時客服

抗漲82折專區

抗漲82折

排列方式:

北海道干貝3S級 230g(免運)

NT$380

北海道干貝來自水溫極低純淨無比的北海道,雪水和著大量有機質及微生物,孕育出多層次彈牙干貝如此豐富的口感,簡單的干貝料理更能品嚐出原始的海味及鮮甜! ..

北海道干貝S級 308g(免運)

(6)
NT$540

北海道干貝軟嫩Q彈適合多種干貝料理,北海道干貝深海捕撈後立即低溫冷凍,海味十足!北海道干貝解凍後可直接沾醬生食,亦可香煎依喜好搭配醬汁食用風味讓人著迷..

白帶魚厚切片 150-200g(免運)

NT$92

白帶魚為台灣家庭常用的庶民美食,乾煎、油炸、燒烤、煮白帶魚米粉是廚娘必備海鮮料理食材。白帶魚切片含多種營養成份,職人切段處理,只要抹鹽乾煎就能吃到原始..

老饕首選挪威薄鹽鯖魚片XXL級(免運)

NT$66

挪威薄鹽鯖魚片美味破表油脂超多,鯖魚肉質鮮美、油脂豐厚,來自挪威漁船捕撈上岸立即急速冷凍鎖住新鮮,是日本或台灣所產的鯖魚比不上的,豐富的螢養是天然的保..

虱目魚肚 195g(免運)

NT$125

虱目魚肚台南在地以純淨無汙染的海水養殖,人工細心挑刺,虱目魚肚料理方式非常多元不論香煎虱目魚肚、虱目魚肚粥、虱目魚肚湯,營養滿分是海鮮中極品! ..

金目鱸魚排 175g(免運)

NT$99

金目鱸魚是台灣本產魚種,魚肉厚實、魚皮富含膠質、金目鱸魚肉如白玉般細緻滑順,味道非常鮮甜而且含有豐富的蛋白質,去刺後的金目鱸魚排,非常適合全家大小一塊..

鮭魚片厚切 250g(免運)

NT$166

鮭魚又稱三文魚,肉質細緻,油脂豐富!鮭魚含有高蛋白質、脂肪酸及維他命D,營養價值高!簡單鮭魚料理、鮭魚炒飯、乾煎鮭魚,對於工作忙錄的您是最佳的營養補給..

鯛魚腹片 450g(免運)

NT$186

鯛魚腹片是秋冬吃鍋必備款,肉質鮮美,低脂高蛋白,切成薄片在鍋底輕涮幾下味美鮮甜,由於鯛魚腹片靠近腹部口感更加細緻滑嫩,加上脂肪含量少,秋冬吃鍋無負擔!..

顯示 1 - 8 / 8 (共 1 頁)