2021年菜預購

排列方式:
缺貨(待補貨)
-29%

宮廷御膳豪華年菜組

(0)
NT$3,880 NT$5,496

煩惱過年團圓菜嗎?闔家團圓超值年菜組不用在廚房忙到焦頭爛額,海陸菜色應有盡有,澎湃年菜幫你送到家,加熱就能上桌!真材實料 美味大滿足!團圓夜,大家齊聚..

缺貨(待補貨)
-29%

闔家團圓超值年菜組

(0)
NT$2,380 NT$3,341

煩惱過年團圓菜嗎?闔家團圓超值年菜組不用在廚房忙到焦頭爛額,海陸菜色應有盡有,澎湃年菜幫你送到家,加熱就能上桌!真材實料 美味大滿足!團圓夜,大家齊聚..

一口烏魚子 100g

(0)
NT$478

一口烏魚子採用整片野生烏魚子厚切,香味濃郁不死鹹,一口吃真空包裝不沾手,甘甜的新鮮味,招待朋友送禮自用兩相宜,現在加入馬姐APP月月領100折價券再享..

北海道干貝S級 1kg

(7)
NT$1,755

北海道干貝品質第一,新鮮採集後急凍來台!北海道干貝多種料理方式,除了生食外香煎3~5分鐘不需過多調味,撒點海鹽新鮮天然的甘甜滋味,美味、營養雙向滿足!..

去骨油雞腿 超大10兩

(9)
NT$296

去骨油雞腿美味破表,手工去骨,以古法醃製冰鎮入味,低脂、低熱量,不用十分鐘就能上桌,非常適合家常、帶便當、宴客、年菜冷盤,有了去骨油雞腿在家也能辦桌了..

去骨醉雞腿 超大10兩

(5)
NT$296

去骨醉雞腿古法醃製冰鎮入味,低脂、低熱量,零廚藝、零技巧,不用十分鐘就能上桌,冰鎮過的去骨油雞腿,冰涼涼濃郁的酒香,超級適合夏天,不需開火也能輕鬆完成..

品元堂 鹿茸烏骨雞

(7)
NT$395

品元堂 鹿茸烏骨雞精心挑選重達1斤半以上的烏骨雞全雞,使用素冬蟲、枸杞、黨蔘等上等藥材一同慢火燉熬,軟嫩柔潤,濃醇的湯頭清香甘甜,適合和家人及朋友一同..

墨魚香腸 5條入

(8)
NT$308

墨魚香腸選用健康國產豬腿肉、墨魚切丁搭配新鮮墨魚汁調理,鮮甜不油膩,每一口多了墨魚的鮮味,海鮮與香腸完美比例,稍微香煎或烘烤就是頂級美味。 ..

月亮蝦餅 厚片240g

(4)
NT$136

月亮蝦餅是每個大人、小孩情有獨衷的泰式人氣美食,採用無澎發的新鮮蝦仁,吃得到蝦肉,食材簡單、做法不難,簡單香煎或油炸金黃酥脆,搭配泰式特製醬料酸甜可口..

港式蘿蔔糕 1.1kg

(0)
NT$237

港式蘿蔔糕是港式茶樓不可少的點心,更式台式早餐中的靈魂菜色之一,不管是清蒸、香煎、拌炒XO醬或是煮蘿蔔糕湯,都有不同的風味,冰箱裡常備正餐、宵夜、點心..

煙燻櫻桃鴨肉卷 400g

NT$368

煙燻櫻桃鴨肉卷經特殊工法左香料醃製,退冰即食、皮嫩多汁、肉質香甜,煙燻櫻桃鴨肉卷油汁香氣迷人。直接切片、搭配蒜苗快炒,簡單料理十分到位,熱熱吃超下飯。..

熟白蝦 1.1kg

NT$689

熟白蝦含有人體不可缺少的蛋白質、胺基酸、脂質與糖類等,能保持人體正常代謝活動所需。熟白蝦殼薄味鮮,口感緊實爽脆,解凍後即可食用,一口咬下鮮甜口感別有一..

白蝦 600g

NT$498

白蝦界的阿尼季,這白蝦有多大隻你們知道嗎? 超大尾鮮活白蝦18公分大, 任何人看了都會心動,罕見的大白蝦,誇張的身形,實體拍攝有圖有真相,鮮,脆,彈,..

福氣魚卵 200g

(0)
NT$305

福氣魚卵經過層層把關處理,高溫蒸熟去掉魚腥味再以真空包裝,超大規格一條足足有200g,來自海洋的鮮甜滋味,簡單加熱或煎、烤、炸,撒上胡椒或美乃滋更能增..

紅條石斑 500-600g

(0)
NT$532

紅條石斑是五星級飯店或國宴餐廳的高檔美食,因吉祥討喜的紅皮、肉質細嫩,為高級宴會廳、婚宴辦桌,圍爐團聚首選,現在加入馬姐APP月月領100折價券再享折..

顯示 1 - 15 / 20 (共 2 頁)