肉品 | 牛/羊/豬/雞/鴨

排列方式:

ELPOZO松阪豬3片入 400g

(0)
NT$487

ELPOZO松阪豬有「勞斯萊斯級豬肉」美譽!與松露、鵝肝與魚子醬並列為歐洲「夢幻傳奇食材」,如大理石般的漂亮油花,散發出一股淡淡果香,不飽合脂肪酸,又..

五花牛肉火鍋片 250g

(4)
NT$186

美國極品雪花牛肉火鍋片,美國穀物飼養牛隻,品質保證,進口原裝肉,肉質紮實卻軟嫩,脂肪紋路分布均勻,口感香甜! 去選購免運方案 先求..

去骨櫻桃鴨腿肉 200-250g

(0)
NT$248

精選法式去骨櫻桃鴨腿肉,肉質鮮嫩扎實,咀嚼起來多汁、甜潤、有彈性,無一般鴨肉的腥味,一口咬下肉香在嘴邊徘迴不已 去選購免運方案 ★煎烤..

去骨油雞腿 超大10兩

(9)
NT$290

一口咬下,吃進嘴裡,立即品嚐到皮的Q彈,光滑白嫩的雞皮,脂肪含量低,不需擔心吃多造成身體的負擔,與雞肉做最美妙的組合。每一環節精心料理,全程費時費工,..

去骨醉雞腿 超大10兩

(5)
NT$290

散發香氣逼人的醉雞腿~皮脆肉嫩,表層那閃亮亮的油光~勾起視覺上的享受,瞧那光滑的雞肉纖維~絲絲扣人心弦!口感棉密滑嫩、不柴不乾,剔透的湯汁,帶著甜味與..

墨魚香腸 5條入

(8)
NT$268

墨魚香腸選用健康國產豬腿肉、墨魚切丁搭配新鮮墨魚汁調理,鮮甜不油膩,每一口多了墨魚的鮮味,海鮮與香腸完美比例,稍微香煎或烘烤就是頂級美味。 ..

安格斯帶骨牛小排 250g

(7)
NT$312

來自美國的頂級雪花帶骨牛小排,油花分佈均勻,肉質扎實有彈性,吃起來不乾不澀、肉質細緻軟嫩,鮮嫩與香甜的肉汁一次讓您滿足! 去選購免運方案 ..

安格斯板腱牛排 200g

(6)
NT$198

美國安格斯嫩肩板腱牛排/大理石油花均勻,肉嫩多汁,完美入口厚度,煎烤一級棒。     商品名稱:安格..

安格斯骰子牛 250g

NT$181

安格斯牛油脂分布均勻如大理石紋般分布其上,肉質切面相當漂亮,是市面上公認最鮮嫩多汁的牛肉,肉質口感柔嫩多汁,漂亮的油花烹調料理後,香氣十足,鮮嫩多汁,..

帶骨土雞腿 4支入

(0)
NT$235

嚴選帶骨土雞腿產地新鮮直送,肉質鮮嫩多汁、高品質、無腥味,口感厚實有彈性,煎煮炒炸各種料理皆適合!簡單美味料理、美味佳餚由你隨心創造 去選購..

梅花火鍋豬肉片 250g

(0)
NT$186

優良品質的豬肉片,梅花豬鮮嫩美味,梅花般的油花紋路讓您吃起來不乾澀也不膩,肉質鮮嫩有彈性。 去選購免運方案 先求優質。再求CP。真..

櫻桃鴨肉串 5串入

(4)
NT$180

一看就讓你口水直流的櫻桃鴨肉串來了~吃起來肉質扎實、多汁、有彈性。不管是煎或烤都適合,輕輕鬆鬆就可完成料理,與家人、朋友們一起享受這美好滋味吧~ ..

櫻桃鴨胸肉 250-300g

(0)
NT$273

精選法式櫻桃鴨胸,肉質鮮嫩扎實,咀嚼起來多汁、甜潤、有彈性,無一般鴨肉的腥味,一口咬下肉香在嘴邊徘迴不已 去選購免運方案 ★煎烤炸煮、..

煙燻櫻桃鴨肉卷 400g

NT$290

法式煙燻櫻桃鴨卷,鴨皮與鴨肉搭配再一起,讓您每一口都能吃到鴨肉的鮮甜與鴨皮的Q彈,越咀嚼越能品嚐出鴨肉的彈牙甜味,口感味蕾令人驚艷不已,絕對讓您一吃就..

爆卵明太子雞翅 10支入

NT$530

使用新鮮柳葉魚卵,渾厚醇熟,粒粒鮮美紅嫩的魚卵,鮮甜、香氣十足、口感,讓你體驗到啵滋啵滋的魚卵在口中彈跳! 去選購免運方案 先求優..

顯示 1 - 15 / 21 (共 2 頁)