肉品 | 牛/羊/豬/雞/鴨

排列方式:

五花牛肉火鍋片 200g

(4)
NT$214

五花牛肉火鍋片油脂豐富、口感鮮嫩,利用水煮除了牛肉更加緊實,也讓油脂吃起來較不膩口,五花牛肉火鍋片多元料理方式除了火鍋、洋蔥熱炒、鐵板燒烤,輕輕鬆鬆在..

去骨油雞腿 超大10兩

(9)
NT$296

去骨油雞腿美味破表,手工去骨,以古法醃製冰鎮入味,低脂、低熱量,不用十分鐘就能上桌,非常適合家常、帶便當、宴客、年菜冷盤,有了去骨油雞腿在家也能辦桌了..

去骨醉雞腿 超大10兩

(5)
NT$296

去骨醉雞腿古法醃製冰鎮入味,低脂、低熱量,零廚藝、零技巧,不用十分鐘就能上桌,冰鎮過的去骨油雞腿,冰涼涼濃郁的酒香,超級適合夏天,不需開火也能輕鬆完成..

和牛漢堡肉 130g

(0)
NT$198

和牛漢堡肉採用A5等級日本和牛入口鮮甜,加上牛油香氣,瞬間在嘴裡化開肉質更是迷人,簡單熱鍋後直接下鍋香煎,不需加任何一滴油,自然釋放牛肉香氣讓人一吃無..

品元堂 鹿茸烏骨雞

(7)
NT$395

品元堂 鹿茸烏骨雞精心挑選重達1斤半以上的烏骨雞全雞,使用素冬蟲、枸杞、黨蔘等上等藥材一同慢火燉熬,軟嫩柔潤,濃醇的湯頭清香甘甜,適合和家人及朋友一同..

墨魚香腸 5條入

(8)
NT$308

墨魚香腸選用健康國產豬腿肉、墨魚切丁搭配新鮮墨魚汁調理,鮮甜不油膩,每一口多了墨魚的鮮味,海鮮與香腸完美比例,稍微香煎或烘烤就是頂級美味。 ..

梅花豬火鍋肉片 250g

(0)
NT$214

梅花豬火鍋肉片又名為大理石肉,油花分布均勻,因油花如梅花般形狀而得名.口感比五花肉鮮嫩又無腥味,自然的清甜搭配美味醬汁輕輕鬆鬆就能美味上桌,最適合搭配..

櫻桃鴨肉串 5串入

(4)
NT$177

一看就讓你口水直流的櫻桃鴨肉串來了~吃起來肉質扎實、多汁、有彈性。不管是煎或烤都適合,輕輕鬆鬆就可完成料理,與家人、朋友們一起享受這美好滋味吧~ ..

濕式熟成板腱牛排 200g

(6)
NT$229

濕式熟成板腱牛排好吃的祕密,是利用牛肉本身天然酵素進行熟成程序,提升牛肉的軟嫩度(Tenderness)、增添風味(Flavor)及其含汁性(Juic..

濕式熟成板腱牛烤肉片 200g

NT$302

濕式熟成板腱牛烤肉片輕食薄切肉汁四溢,不必出門在家就可輕鬆享受,霸氣使用原肉切片非裁切廢料製成的組合肉,料理簡單,燒烤、香煎或做成串燒,烤肉、露營、聚..

煙燻櫻桃鴨肉卷 400g

NT$368

煙燻櫻桃鴨肉卷經特殊工法左香料醃製,退冰即食、皮嫩多汁、肉質香甜,煙燻櫻桃鴨肉卷油汁香氣迷人。直接切片、搭配蒜苗快炒,簡單料理十分到位,熱熱吃超下飯。..

碳烤豬肋排 700g

(1)
NT$498

碳烤豬肋排嚴選國產豬隻經繁複的工法製作,搭配獨家醬汁調味,以碳烤方式料理,低脂、多汁且軟嫩,只要放入烤箱或微波加熱,不管是宴客或聚會超高CP值,豪邁大..

紅龍香脆炸雞腿10支入 1.4-1.5kg

(1)
NT$389

紅龍香脆炸雞腿派對好選擇!金黃酥脆的外皮鎖住肉汁,鮮嫩的肉質鮮甜且入味,酥脆的外皮,香酥帶勁,卡拉卡拉的口感每咬一口都超JUICY!想吃炸物,不用再出..

紐西蘭羊肉火鍋片 200g

(0)
NT$214

紐西蘭羊肉火鍋片,嚴選小羔羊口感軟嫩、筋膜較少、無羊騷味,來一盤涮羊肉,無論是麻辣鍋還是清湯,新鮮羊肉火鍋片汆燙熟後,鮮香又軟嫩的口感讓人慾罷不能。 ..

羊肉爐 1000g

(0)
NT$460

羊肉爐特選上等小羔羊羊腩排,全米酒加上獨門數十種中藥材兩倍濃縮燉煮,羊肉大塊肉嫩肉香四溢,一口吃下全身都暖洋洋。現在加入馬姐APP月月領100折價券再..

顯示 1 - 15 / 18 (共 2 頁)