線上即時客服

海鮮 | 鮮魚類

排列方式:

南極冰魚 360g

(2)
NT$316

冰魚生長於南極極淨深海零度無汙染海域~冰魚主要以南極甜蝦為食、拒食污染物,全魚除了一根魚骨外並無細刺,肉質嚐起來十分Q彈札實,是頂級餐廳必備高檔食材!..

柳葉魚喜相逢 200g

(7)
NT$105

柳葉魚俗稱喜相逢是由日語シシャモ直接音譯,抹上少許鹽巴香煎或是用烤箱梢烤,香香酥酥小朋友最愛!滿滿的金黃魚蛋營養滿點,搭配啤酒更是絕配,是三五好友的下..

母香魚 450g

(4)
NT$582

香魚對水質及生長環境的要求很高,平均壽命一年故又稱年魚,魚卵香甜、肉質細膩,香魚特有的哈密瓜清香甘甜的氣息,只要簡單抹鹽處理,就能吃到最棒的甘鮮原味!..

白帶魚厚切片 150-200g

(0)
NT$126

白帶魚肉質細緻、美味低脂、低膽固醇,除了主幹及背部的魚刺外沒有細小的暗刺。白帶魚只要簡單乾煎、鹽烤、紅燒,輕輕鬆鬆美味即可上桌,老少咸宜全家大小都愛吃..

白鯧魚 225g

(6)
NT$290

白鯧魚捕撈後急速冷凍真空包裝鎖住新鮮,肉質綿密細嫩,魚刺少,吃起來很方便,口感極佳!白鯧魚料理非常簡單無論是白鯧米粉、清蒸白鯧、紅燒白鯧老小都喜愛的料..

白鯧魚 275g

(6)
NT$315

白鯧魚來自印度洋,過年前價格偏高,但白鯧肉質鮮美、口感細緻緊實,由於台灣東北角現流產量不多,所以大部份白鯧仰賴進口。雖然海域不同但新鮮度或口感都跟現流..

虱目魚肚 195g

NT$158

虱目魚肚在地台南產銷班海水養殖,當日現撈宰殺人工挑刺、虱目魚肚料理非常方便營養,不論虱目魚肚湯、虱目魚肚粥、香煎虱目魚肚,家常料理、帶便當老少咸宜。 ..

金目鱸魚排 175g

NT$142

金目鱸魚魚鱗色澤紋路深邃,肉質白嫩細軟、油脂豐美!金目鱸魚鮮美細嫩而富有彈性,口感極佳,清蒸、香煎、酥炸、煮湯味道極鮮美,營養價值豐富深受大眾喜愛! ..

阿根廷花鯧 550g

(0)
NT$298

阿根廷花鯧生長於高緯度寒帶深海,肉質柔滑細緻,油脂豐富並帶有奶油的香氣,當地人有butterfish之稱,阿根廷花鯧油脂含量高、全身無細刺、深受低碳飲..

鮭魚片厚切 200g

(4)
NT$174

鮭魚來自大西洋海域,豐富的油脂、鮮甜的海味,厚實的鮭魚片肉質細嫩散發美麗色澤,富含對人體有益的魚油,無論煎、煮、烤,都極其美味,咬上一口豐腴滑順,最適..

鮭魚片厚切 250g

(7)
NT$199

鮭魚肉質緊密,油脂豐富又稱三文魚!鮭魚含有脂肪酸、高蛋白質及維他命D,健康魚油營養價值高!簡單鮭魚料理,入口即化的好油脂,口感豐腴滑順、不乾澀,是家庭..

鮭魚菲力 200-300g

(0)
NT$288

鮭魚菲力手工挑刺,含有豐富的礦物質,鈣、鐵、鋅等微量元素,鮭魚菲力除了富含豐富的蛋白質且夾帶的脂肪以Omaga-3脂肪酸為主,是低碳飲食、生酮飲食理想..

鮭魚菲力 300-400g

(0)
NT$374

鮭魚菲力油脂含量高、肉質柔滑細嫩,滿足您挑剔的嘴,手工去刺全家人都能安心食用。鮭魚菲力是高級西餐廳指定的夢幻海鮮食材,更是低碳飲食、生酮飲食最佳選擇。..

鮭魚頭剖半2入 1200g

(0)
NT$446

鮭魚頭富含好油脂及特殊香氣,尤其鮭魚頭部兩側的臉頰肉更是令老饕趨之若騖,不僅鮮嫩富彈性,軟、嫩、香,讓你不管怎麼料理,送進口中不禁大呼過癮!只有銷魂二..

鯛魚片 210g

(4)
NT$145

鯛魚片肉質鮮美,低脂高蛋白,經OZONE殺菌處理無土味腥味,鯛魚又稱吳郭魚,鯛魚片紅白相間肉色分明,味道清爽料理百搭,料理多元去刺方便食用是家中必備佳..

顯示 1 - 15 / 19 (共 2 頁)