海鮮 | 鮮魚類

排列方式:

旗魚腹肉 250g

(1)
NT$197

旗魚腹肉魚肉軟且油花多,日式料理多用來做生魚片或握壽司,鮮甜多汁的旗魚腹肉可乾煎、可紅燒多樣料理方式,連氣炸鍋也可喔,現在加入馬姐APP月月領100折..

辛子明太子 80g

(1)
NT$241

辛子明太子入口軟綿魚卵粒粒分明,卜滋卜滋的口感揭開味蕾驚喜,多元料理茶泡飯、日式料理、法式麵包或義大利麵都非常適合,現在加入馬姐APP月月領100折價..

鮭魚碎肉 200g

(0)
NT$158

鮭魚碎肉採用來自挪威的新鮮鮭鱒,肉質細緻呈橘紅色含豐富天然油脂及DHA、維生素等人體所需營養素,鮭鱒碎肉與高價的肉排一樣美味,不論是煮湯、炒飯、拌麵、..

龍虎斑 550g

(2)
NT$550

龍虎斑是龍膽石斑結合老虎石斑所培育出來的新品種石斑魚,價格比一般石斑高出一倍,其味道綜合兩種魚類的優勢,擁有龍膽石斑的結實口感,以及老虎斑魚皮富含膠質..

午仔魚一夜干 200-230g

(1)
NT$275

午仔魚一夜干採低溫熟成,利用魚體本身的蛋白分解酵素,將蛋白質、肝醣及脂肪等分解轉化成為益於吸收胺基酸、核甘酸等營養成分,口感鮮甜、油脂多且無細刺,多樣..

土魠魚 無洞中切 400g

(5)
NT$333

土魠魚捕撈後急速冷凍,完美鎖住魚肉的鮮甜,緊緻的肉質扎實鮮甜,大規格份量足!土魠魚快速解凍後簡單香煎或燒烤,在擠上點檸檬就快速完成一道健康料理了! ..

煙燻鮭魚片 100g

(6)
NT$192

煙燻鮭魚肉質柔軟細膩,入口即化,食材料理方便多元,五星級餐廳指定使用!煙燻鮭魚野餐、聚會,包三明治、壽司、手捲、炒飯~通通都可以! 去選購免..

虱目魚丸 250g

(6)
NT$158

虱目魚丸彈牙口感鮮甜,嚴選台南養殖新鮮虱目魚,手工去刺製成魚漿魚丸,堅持不漂白,不加硼砂、防腐劑及味精,捏製成型並急速冷凍,鎖住虱目魚獨特風味。 ..

虱目魚肚 195g

NT$198

虱目魚肚在地台南產銷班海水養殖,當日現撈宰殺人工挑刺、虱目魚肚料理非常方便營養,不論虱目魚肚湯、虱目魚肚粥、香煎虱目魚肚,家常料理、帶便當老少咸宜。 ..

金目鱸魚排 175g

NT$166

金目鱸魚魚鱗色澤紋路深邃,肉質白嫩細軟、油脂豐美!金目鱸魚鮮美細嫩而富有彈性,口感極佳,清蒸、香煎、酥炸、煮湯味道極鮮美,營養價值豐富深受大眾喜愛! ..

鮭魚卵 250g

(2)
NT$753

鮭魚卵宛如水晶球般晶瑩飽滿,精心醬漬調製只要搭配白飯即可上桌,鮭魚卵表皮細緻,一口咬下在爆開濃濃的鮮甜海味無魚腥味,解凍後即可直接食用,適合全家大小使..

鮭魚片厚切 200g

NT$185

鮭魚來自大西洋海域,豐富的油脂、鮮甜的海味,厚實的鮭魚片肉質細嫩散發美麗色澤,富含對人體有益的魚油,無論煎、煮、烤,都極其美味,咬上一口豐腴滑順,最適..

鮭魚片厚切 250g

NT$199

鮭魚肉質緊密,油脂豐富又稱三文魚!鮭魚含有脂肪酸、高蛋白質及維他命D,健康魚油營養價值高!簡單鮭魚料理,入口即化的好油脂,口感豐腴滑順、不乾澀,是家庭..

鮭魚菲力 200-300g

NT$288

鮭魚菲力手工挑刺,含有豐富的礦物質,鈣、鐵、鋅等微量元素,鮭魚菲力除了富含豐富的蛋白質且夾帶的脂肪以Omaga-3脂肪酸為主,是低碳飲食、生酮飲食理想..

鯛魚下巴 1kg

(0)
NT$274

鯛魚下巴不同於鯛魚片,肉質極富彈性肥美膠質豐富,只有老饕才懂得部位,只要簡單燒烤撒上薄鹽提味,滿滿膠原蛋白口感有如石斑,是小酌下酒、烤肉聚餐的理想食材..

顯示 1 - 15 / 18 (共 2 頁)