智利鮑魚 250g

智利鮑魚 250g

NT$555
型號: OAGCL00AAN130AA
庫存狀態: 有現貨

商品描述

野生智利鮑魚,四大海味之一的豪氣鮑魚,餐廳點也是小小片貴三三,肉質彈脆的智利鮑魚來自純淨的海域急凍進口,生長期需6~7年產量稀少,貼心處理省掉除內臟的麻煩工,切薄片火烤撒上玫瑰鹽就超好吃~帶些幫家人補身子絕對是超棒!!


★品質一流老饕絕不放過的高檔好料
★家人團聚、圍爐宴客輕鬆搞定
★無菌氣密袋包裝


★不僅優質且高CP質。真心推薦、不踩雷~

 

智利鮑魚 250g

 

智利鮑魚 250g

 

智利鮑魚 250g

 

馬姐漁舖

智利鮑魚 250g

商品重量:250g±10%/包
產  地:智利
保存期限:到期日標示於外包裝上
保存方式:請置於冷凍-18°C 以下保存

※商品顏色可能因各顯示器設定而有差異,圖片僅供參考,依實際供貨商品為準。
※基於食品衛生考量不接受7天鑑賞期退換貨,除商品本身瑕疵或運送過程失溫者外,一經拆封恕無法退換貨。
※若商品無問題,因個人因素(口味、觀念、認知、料理方式問題),欲退換貨,需付物流處理費用250元,商品依溫層保存,外包裝保持原狀,如商品狀態受損者將影響退換貨權益。
※本舖收到商品且無誤後,將盡速辦理退款,款項將退回原訂購人或匯款轉帳人之帳號

 

海鮮團購 / 餐廳 / 批發 / 企業福委會 / 營業客戶長期配合,如需大量採購、商品諮詢請加馬姐漁舖LINE帳號:@maj.tw或撥打服務專線:(07)958-5525,團購團爸團媽募集中,現在加入馬姐APP月月領100折價券領再享折扣。

如果您對本商品有任何問題,請在此留下您的意見和建議!或加LINE好友,ID:@maj.tw

注意: 評論內容不支援HTML代碼!
    不需要           非常期待
驗證碼